На BBC анонсировали ток-шоу с Путиным в роли ведущего.

167 просмотров
0 комментариев

Уже подготовлено два пилотных эпизода.

Ведущим шоу на британском канале BBC Two стал анимированный президент России Владимир Путин. В заявлении пресс-центра говорится, что уже готовы два пилотных эпизода. Комедийная передача получила название «Вечер с Владимиром Путиным» (Tonight With Vladimir Putin).

В формате ток-шоу анимированный ведущий будет общаться с реальными гостями. При этом во время съемок будут присутствовать зрители, как и на других подобных передачах.

Первыми гостями передачи станут Аластер Кэмпбелл, пресс-секретарь бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра, а также журналистка Джун Сарпонг. Текст для анимационного Путина пишет актер Нэтт Тапли. Он же озвучивает персонажа в ток-шоу.

Британцы в соцсетях в целом негативно отреагировали на анонс. «Сколько хороших вещей никогда не увидит зритель, потому что вместо них вы заказываете это», — написал один из пользователей.

Другой в шутку заметил: «Разве мы еще не достаточно настрадались?» Пользователь SbyBT напомнил, что телеканал раньше не делал подобные проекты: «Это удручает. Что случилось с BBC?»

Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Поделитесь публикацией с друзьями в соцсетях!

Читайте также:

Это видео взорвало эфир. Зрители внимательно смотрели эту передачу. Такого никто не ожидал. Лидер "Справедливой России" откровенно высказал Президенту всё, что думает...Беседа состоялась в форме свободной дискуссии.
Димитровградских депутатов-коммунистов оскорбило мнение народа! Видео
Продолжаем следить за сложной политической обстановкой в городе Димитровграде Ульяновской области.Народ простит - «Дума, одумайся!
Количество долларовых российских миллиардеров постоянно растёт. Может, и до меня дойдёт очередь?
Количество долларовых российских миллиардеров постоянно растёт. Может, и до меня дойдёт очередь? Кто подскажет, где можно записаться?
Путина назначили главным казаком России. Казаков приравняют к полицейским.
Cлава
Cлава
позавчера в 23:12
Казачество всегда было опорой царской власти. После революции, казачество было фактически истреблено "красным террором" Владимира Ильича.