Как хорошо у нас и плохо у них

250 просмотров
2 комментариев

Любой уважающий себя патриотично настроенный российский товарищ ныне должен знать две вещи: вкратце о том, что в нашей стране всё очень хорошо, и в мельчайших подробностях – о том, как плохо на Украине, в США и других загнивающих европейских странах, которым если и есть чем себя прославить, то никак не мощными скрепами, а исключительно лишь разрешёнными однополыми браками. Овладеть необходимыми знаниями сегодня вполне доступно каждому – для этого достаточно просто сесть у телевизора и пошире раскрыть глаза и уши. Можно даже не переключать каналы. Вернее, даже так: бесполезно переключать каналы – на любой «центральной» кнопке звучит примерно одно и то же, направленное на воспитание правильного человека.

Я, честно говоря, в последнее время делал очень большую ставку на господина Зеленского – в том смысле, что вот он победит ненавистного Порошенко, и тема Украины понемногу сойдёт на нет из наших СМИ. Но здорово ошибся. Теперь-то я понимаю, что раскочегарившуюся медиамашину так просто не остановить, и какой бы президент ни пришёл к власти в Незалежной, наши федеральные «громкоговорители» ещё долго будут вещать о каждом его шаге – разумеется, неправильном. Или популистском. Взять ту же инаугурацию Зеленского. Да что это за церемония! Несолидная какая-то, так и видно: наивный юнец дорвался до власти. И какие же нелепые законы он планирует принять в первую очередь! Отменить депутатскую неприкосновенность. Ну что это такое? Мальчишество, честное слово. Разве можно народных избранников лишать этой святой привилегии? Вот мыслимо ли такое, к примеру, в нашем государстве? Конечно, нет, – депутатов нужно всячески оберегать, лелеять и холить. Иначе сложно себе представить, какие законы они напринимают – без неприкосновенности-то. Явно не направленные на улучшение жизни граждан страны.

А что за заявление Зеленского насчёт собственных портретов? Ну, о том, чтобы ни в одном кабинете госвласти на стенах не висело ни одной его фотомордочки? Как это так может быть? А если чиновники искренне возлюбят своего высшего начальника и не из какой-то там лести или, тем более, не по принуждению начнут вешать портреты, а чистейшей любви ради? Их за это наказывать, что ли?

А вы помните тот момент инаугурации, когда удостоверение президента после вручения его Зеленскому соскользнуло с подушечки и упало на пол? Ну, конечно, помните, потому как на этом заострили внимание практически все российские СМИ. Ха-ха, ну и президент косорукий! Я тоже это и все остальные детали видел сразу на нескольких федеральных каналах.

А вот о том, что же конкретно происходило на прошлой неделе в Екатеринбурге или чего добивается народ в Архангельской области, наши телевизионщики по-хорошему так и не рассказали. Впрочем, это всё мелочи, недостойные внимания. Современный инфостандарт предусматривает что мы вкратце должны знать, как в целом хорошо у нас и в мельчайших подробностях – как ужасно за границей.

Верите ли вы нашим федеральным СМИ?

Проголосовало: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Поделиться
Обсуждение. Комментариев: 2
Сортировка:
Комментировать

Полностью вас поддерживаю! Наше телевидение сейчас занято одним-оболванивает население и лижет зад нынешней власти, больше никаких целей нет. Противно даже смотреть на эти лица ведущих, "патриотов" , держащих людей за безликую тупую массу. Поэтому переключаю все эти псевдополитические шоу, которые заполонили все каналы. Тьфу на них. Лучше б осветили внутренние проблемы страны, предложили б пути их решения. Но куда там! Лучше позлорадствовать над тем, как новоиспеченный президент Украины уронил удостоверение.

Ответить
Цитировать
0
Рандом
Рандом
24.05.2019 в 09:24
Москва

Зато крымнаш.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Оставить комментарий...

Читайте также:

Предали Россию — извольте отвечать: в РФ ответили на признание «Турецкого потока» «опасным проектом»
Украинские СМИ, ссылаясь на эксперта по энергетике при правительстве Украины Карела Гирмана, пишут, что газопровод "Турецкий поток" более опасен для Украины, чем "Северный поток-2".
Меркель: санкции с России будут сняты при одном условии
Как сообщает RT, канцлер ФРГ Ангела Меркель объявила прессе, что санкции с России могут быть сняты при одном условии: реализации Минских соглашений.
Путин подписал закон о пресечении распространения иностранных печатных СМИ.
Путин подписал закон о пресечении распространения иностранных печатных СМИПрезидент Владимир Путин подписал в понедельник закон, вводящий штрафы за несанкционированное изготовление или распространение иностранных печатных изданий.
Зеленский рассказал, что скажет Путину в первую очередь при встрече
В интервью немецкой газеты Bild Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его первой фразой на встрече с Президентом России Владимиром Путиным станет следующая: «Донбасс и Крым – это Украина».
«Донбасс и Крым — это Украина». Зеленский придумал первые слова для встречи с Путиным
«Начнем с того, что Донбасс и Крым — это Украина». Такие слова руководитель Украины Зеленский планирует проговорить первыми на встрече с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.