Граждане Украины выступили за отставку Владимира Зеленского

17 830 просмотров
327 комментариев

На сайте администрации президента Украины размещена петиция за отставку Владимира Зеленского. За сутки петиция уже набрала 11 705 голосов, тогда как под ней в течение 92 дней должны оставить свою подпись 25 тысяч граждан. После этого документ должен будет рассмотреть президент страны. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на портал strana.ua.

Согласно последней информации о ходе голосования, состоянием на 15.25 мск петицию подписали 25,8 тысячи человек.

Автором петиции выступил Максим Безрука, который утверждает, что граждане Украины проголосовали за Владимира Зеленского в качестве протеста против Порошенко. Отданные 73% голосов на Зеленского не означают, что украинцы его поддерживают.

Безрука отметил, что Владимир Зеленский не давал никаких обещаний народу и не представил политических ориентиров.

«Первые ваши заявления и действия разочаровывают избирателей, разбивают эту временную ситуативную народную консолидацию», - говорится в тексте петиции.

Автор документа пришел к выводу, что Зеленский не имеет моральных обязательств перед своим народом, в связи с чем создается недопустимая ситуация.

Ранее 9111.ru писал, что Зеленский объявил о роспуске Верховной рады. Подробнее >>>

А вы за отставку Зеленского?

Проголосовало: 2 623

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 3,00. Оценок: 1
Поделитесь публикацией с друзьями в соцсетях!
Обсуждение. Комментариев: 327
Сортировка:
Комментировать

А разве от нас это зависит?

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Действительно не зависит. Но зато как заволновались! Даже если завтра нарисуют икону с изображением Зеленского и будут на нее молиться - это их дело. У России есть свой вождь.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Ну и пусть гонят его. Я не понимаю, россиянам- то какое дело? Мне от Зеленского ни холодно, ни жарко. И кому насчёт него верить-тоже не знаю. Кто пишет, что он - патриот, кто-предатель. Что еврей-разные они бывают. Есть очень приличные люди.

Так что подождем - увидим.

Ответить
Цитировать
+3 / 0
Land
Land
31.05.2019 в 10:18
Краснодар

Владимир ЛьвовичПишет 30.05.2019 в 21:05
Я не понимаю, россиянам-то какое дело?
ну как. граждане Украины могут выступать за отставку президента... граждане Украины могут переизбрать действующего президента... это же уму непостижимо, чего вытворяют!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Да и пусть. Наше какое дело? Подписывать петиции в Украине не можем. Что делать предлагаете? Своих проблем нет?

Ответить
Цитировать
+2 / 0
Land
Land
31.05.2019 в 16:34
Краснодар

А где мы можем подписывать петиции?

Ничего не предлагаю. Проблем полно, решений нет.

Ответить
Цитировать
+2 / 0
Land
Land
30.05.2019 в 18:42
Краснодар

"Граждане Украины выступили за отставку Владимира Зеленского" 12 тысяч за отставку против 12 миллионов проголосовавших за него на выборах, по-моему как раз говорит о том, что граждане Украины за избрание Владимира Зеленского и стало быть не за его отставку. Зачем такие заголовки?

Ответить
Цитировать
+7 / 0

Странный вопрос, когда ещё слово не произнесено. Не знаю, что сказать народу Украины-кто будет смеяться первым, а кто последним.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Александр Анатольевич:"Умилительны вообще оценки россиян, в большинстве своем о происходящем в Украине знающим по бесстыдному вранью Путин-ТВ."

Представьте себе, Александр Анатольевич,"Путин - ТВ" практически ничего не врёт о событиях в Украине. Это я вам говорю как житель той самой Украины, которой вы так восхищаетесь. А голосовали жители Украины действительно не ЗА Зеленского, а ПРОТИВ Порошенко и всей остальной своры, которая из года в год грабит Украину.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

А Вы посмотрите в Facebook, на странице группы из Кривого-Рога. Когда были выборы, хотелось кое-что им сказать, но я не решился.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Наталья Дмитриевна: "Представьте себе, Александр Анатольевич,"Путин - ТВ" практически ничего не врёт о событиях в Украине."

Извините, Наталья Дмитриевна, не могу. После Майдана был в Украине 2 раза, в Чернигове, Киеве, Житомире, Львове. Селах. Ни малейшего отличия происходящего там от происходящего в России я не усмотрел, никаких нацистов не видел, русофобов тоже. Не говоря уже о распятых мальчиках. Бандеровцы-если понимать под этим не то, что российская пропаганда изображает, а тем, кем они были-борцами за независимость Украины-да, есть, в тех городах, где я был практически все население под Россию не хочет.

"Это я вам говорю как житель той самой Украины, которой вы так восхищаетесь"

Я ничем не восхищаюсь и не возмущаюсь, просто высказываю мнение, сложившееся на основе фактологии. Макеевка, как я понимаю, это Донбасс, украинская часть. Все познается в сравнении, а что, в самостийной части лучше? Да, Украина крайне неоднородна, менталитет Запада ее абсолютно другой, именно западный (что по мне куда как адекватнее, нежели российская архаика), за это спасибо скажите товарищу Сталину, это он, раздербанив совместно с Гитлером Польшу присоединил к СССР, вообще и к Украине, в частности западную часть, которая в Российской империи никогда не была, с Россией воевала в ПМВ. Ну и товарищу Ленину, который Донбасс Украине приписал. Но с реалиями надо считаться и я бы порекомендовал и Вам и другим жителям Донбасса подтягивать свой менталитет хотя бы до киевлян, а не пытаться уронить менталитет львовян.

"А голосовали жители Украины действительно не ЗА Зеленского, а ПРОТИВ Порошенко и всей остальной своры, которая из года в год грабит Украину."

Ну и что? Это нормально, в принципе, так везде. Разве что в России на выборах 1991 года люди голосовали именно ЗА Ельцина. Да и то, как посмотреть на это. Да, люди голосуют прежде всего против кого то или чего то. Но, как ни крути. В Украине выбор был, аж 48 кандидатов. Выбрал народ Президента. Это выборы Президента.

А в России выборы Путина.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Это просто очередной жулик, и жульничать будет по еврейски. Себе на пользу, а не народу. Что же он не остановит войну в Донбассе? Что же он не поедет туда и не поживет в домах, вокруг которых рвутся снаряды? Не все евреи плохие. Я знаю хороших людей. Но это хитрая лиса-колбаса. Пусть войну остановит, и признает выбор крымчан. Мы не хотели чтобы у нас тут зажигательные смеси в людей бросали и жгли, как они сожгли людей в Одессе. Если не закон, так их все равно их зло догонит и накажет. Это закон притяжения подобного, что посеял, все равно пожнешь.

Ответить
Цитировать
+4 / -4

Алла: "Это просто очередной жулик, и жульничать будет по еврейски"

И это правильно! Конечно, во всем евреи виноваты, я бы даже сказал хуже-жььиды! Вот Алла пришла и все понятно стало.

"то же он не остановит войну в Донбассе?

Война в Донбассе остановится ровно в тот момент, когда Россия выполнит Минские соглашения и передаст Украине под контроль российско-украинскую границу на всем ее протяжении. Ровно за час до этого НИ ОДНОГО из т.н.руководителей лугандонщины, ни одного из известных боевиков на территории Донбасса не останется. Заверяю Вас.

"Не все евреи плохие. Я знаю хороших людей."

Да неужели такое бывает? Спасибо и на этом.

"Пусть войну остановит, и признает выбор крымчан."

Крымчане могут выбирать что угодно, речь о территории. И никогда ни мир, ни, тем более украина, Крым российским не признает. И никуда Россия не денется-договариваться придется.

"Мы не хотели чтобы у нас тут зажигательные смеси в людей бросали и жгли, как они сожгли людей в Одессе."

У нас тут-это где? И Вы уверены, что в Одессе было все именно так, как Вы пишите? "

Ответить
Цитировать
+3 / -2

А вы Минские соглашения читали? Если бы читали, то не написали бы подобную чушь. А в Одессе, видимо, люди внутри здания сами себя подожгли назло бесноватым, находящимся снаружи? Так же,как и сами себя постреляли и повзрывали жители обстрелянных с вертолётов и самолётов Донецка и Луганска? Не надо так откровенно демонстрировать людям свои промытые укропропагандой мозги.

Ответить
Цитировать
+5 / -1
Комментарий удалён

Александр АнатольевичПишет 31.05.2019 в 12:16
Ну и как Украина должна себя вести, если у нее внаглую территории отнимают?

кто сильнее тот и прав.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Александр АнатольевичПишет 31.05.2019 в 12:16
Ну и как Украина должна себя вести

для начала верните действующего президента - Януковича, проведите выборы и вот тогда будет всё на своих местах.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Вова зi Львова: "для начала верните действующего президента - Януковича, проведите выборы и вот тогда будет всё на своих местах."

Ну, во первых что-то таких требований от восставших "шахтеров и трактористов" я как то не слышал. Как и от крымчан. Так что дело явно не в этом.

А во вторых никто Януковича из Украины не выгонял, он сбежал сам бросив свой пост (надо отдать, правда, ему должное за фразу "никакая власть не стоит крови"). Выборы были проведены, и парламентские и президентские, если изоляционисты из Донбасса не пожелали в них участвовать и не дали это сделать жителям-их дело. Результаты выборов признаны мировым сообществом и, что необычно, Россией.

В чем проблема?

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Land
Land
30.05.2019 в 18:03
Краснодар

Александр АнатольевичПишет 29.05.2019 в 12:30
И Вы уверены, что в Одессе было все именно так, как Вы пишите? "
а как было в Одессе?

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Land: "а как было в Одессе?["

А в Одессе, перед тем как случилось то, что случилось, происходили некоторые вещи, в частности т.н.участники антамайдана напали на сторонников Майдана. Свидетели говорят, что участники т.н.антимайдана в большинстве своем, по крайней мере организаторы, прибыли из России. Плюс местные проплаченные титушки. Майдановцы дали отпор, и погнали титушек, те укрылись в Доме профсоюзов. Это та информация, которая, если и опровергалась российской стороной, то крайне вяло. А вот что произошло дальше, кто первый начал кидать коктейли Молотова непонятно до сих пор. Понятно только, что действия с обеих сторон приняли откровенно хулиганский характер и милиция не смогла остановить процесс.

Но корень, опять же, в действиях антимайдановцев.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Land
Land
31.05.2019 в 21:44
Краснодар

Александр АнатольевичПишет 31.05.2019 в 12:22
Это та информация, которая, если и опровергалась российской стороной, то крайне вяло.
ну зато британская сторона например вполне внятно сказала что погибшие в основном были одесситы, а из РФ одна женщина 1953 года рождения. Может она была куратором антимайдановских титушек? Но такой информации я нигде пока не встречал.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Land: " погибшие в основном были одесситы,"

Ну, наверное, и что?

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Не скучно жить в России! Читаю материалы нашего сайта давно и диву даюсь, о каких только идиотах не прочитаешь. А какие идиоты комментарии дают - любо-дорого читать: то Сталина славят, то за смертную казнь ратуют, то на мнение ООН плюют. Такого скопища человеко-дерьма более пока нигде не встречал...

Ответить
Цитировать
+4 / -1

VIKTOR: "то Сталина славят, то за смертную казнь ратуют, то на мнение ООН плюют. Такого скопища человеко-дерьма более пока нигде не встречал..."

Да нет. Виктор, это еще приличный форум, я куда хуже видал. За все время только один, из числа упомянутых вами из Воркуты мне мордобой устроить обещал, но тот явный нацист.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Виктор. А вот и еще один исключительно интеллектуальный тип-Вова из Львова, который пятигорский. Ну каков, Вы только на него полюбуйтесь. Отвечать ему на его антисемитское хамство я, конечно, не буду, сейчас попробую забанить дурака.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Понятно, что эта петиция не отражает мнения большинства, во первых 25 тысяч это по сравнению населением страны капля в море причем и они то накрученные. То есть нам хотят сказать что только что он имел подавляющую поддержку что показали выборы и вдруг электорат передумал?

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Какое мы имеем отношение к Украине? Странный опрос. Граждане Украины самостоятельно решают свои проблемы.

Ответить
Цитировать
+13 / 0

Скорее всего он будет марионеткой, благодаря тому, кто его продвинул. Как-то получилось у него "из грязи в князи".Не хочу его обидеть, я имею ввиду не был Зеленский крупным управляющим, опыта нет. Как артист он мне нравится, смешной, позитивный, но не более того.

Ответить
Цитировать
+7 / -2

Клара, а можно поинтересоваться, как вы думаете, являются ли сыночки и дочки наших руководителей высокого ранга выдающимися бизнесменами и управляющими на самом деле? Некоторые ведь тоже руководители крупных фирм. Неужели все с рождения вундеркинды - бизнесмены? Или, тут всё же, действует лобби и покровительство, а так же знания подобранных кадров?

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Нет,Gleb, не являются однозначно (это моё мнение), хотя вроде как от осинки не родятся апельсинки. Родятся у "простых рабочих"вундеркинды и не мало у нас таких. Просто дочкам и сыночкам наших звёзд и руководителей легче пробиться в "верха".Про Зеленского... дай Бог ему выстоять потому, что будет очень тяжело. Согласитесь,Gleb, опыта у него нет в таких масштабах командовать.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

На самом деле, Клара, командовать очень легко. Нужно только уметь подобрать компетентных и честных помощников.

Ответить
Цитировать
0

Ответить
Цитировать
0

Объясняю на примере муниципальной организации. Согласитесь, что организация, это по-сути маленькая страна?

Ответить
Цитировать
0

И так, организация. Руководитель сам специалист и профессионал причем человек честный. Подбирает на нижестоящие посты, таких же руководителей, как и сам. Организация работает, как "часы", скажем 10 лет подряд. А потом, по решению свыше, не понять кого, руководителя снимают и ставят на его место проходимца и вора - профессионала. Структура остаётся прежней и организация продолжает работать год по инерции. Но потом, начинается развал. Глядя на то, как новый руководитель покупает себе, за счет организации: пару элитных квартир, строит дачу - хоромы, приобретает четыре иномарки, нижестоящие руководители вдруг, понимают, что воровать можно и нужно, но конечно же не в таких объёмах, как глава организации, о чем интересуются у него же и тот даёт им зелёный свет. Тут нужно сказать, что и среди них находится пара - тройка "белых ворон" у которых совесть на первом месте. Этих, глава увольняет, чтобы не "портили климат" в руководстве. И всё, организация превращается в воровскую структуру, в которой сажай любого, начиная с главы и кончая любым мастером - не ошибёшься.

Ответить
Цитировать
0
Обсуждение:

Читайте также:

Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич
сегодня в 13:29
Президент подписал закон, направленный на ужесточение ответственности за преступления в сфере безопасности движения и эксплуатации транспорта.
Количество долларовых российских миллиардеров постоянно растёт. Может, и до меня дойдёт очередь?
Сергей Викторович
Сергей Викторович
сегодня в 12:18
Количество долларовых российских миллиардеров постоянно растёт. Может, и до меня дойдёт очередь? Кто подскажет, где можно записаться?
Предали Россию — извольте отвечать: в РФ ответили на признание «Турецкого потока» «опасным проектом»
Елена Георгиевна
Елена Георгиевна
сегодня в 08:23
Украинские СМИ, ссылаясь на эксперта по энергетике при правительстве Украины Карела Гирмана, пишут, что газопровод "Турецкий поток" более опасен для Украины, чем "Северный поток-2".
Фёдор
Фёдор
вчера в 19:45
Журналисты освещающие встречу канцлера ФРГ Ангелы Меркель с президентом Украины Владимиром Зеленским, заметили мягко говоря странность в её поведении.
Меркель: санкции с России будут сняты при одном условии
Как сообщает RT, канцлер ФРГ Ангела Меркель объявила прессе, что санкции с России могут быть сняты при одном условии: реализации Минских соглашений.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение