Эксперты: пенсионную реформу придется отменить

65 164 просмотров
729 комментариев

Экономический обозреватель и экономист по образованию Юрий Пронько заявил, что правительству страны придется отменить пенсионную реформу. Об этом он заявил в эфире телеканала «Царьград».

Пронько отметил, что в настоящее время благосостояние россиян находится в критическом состоянии, а миллионы граждан трудоспособного возраста рискуют остаться без работы.

«Такая ситуация кажется фантастикой, однако это реальность, которая стоит уже на пороге нашей жизни», - отметил он.

По мнению экономиста, пенсионная реформа, начавшаяся 1 января 2019 года, до сих пор остается «занозой» для правительства России. Напомним, пенсионный возраст для женщин был увеличен до 60 лет, для мужчин – до 65 лет.

Пронько заявил, что после этого шага власти должны были перестать провоцировать людей, однако они не остановились и отменили индексацию пенсий для работающих инвалидов. При этом ситуация на рынке труда ухудшается. Так, в некоторых отраслях наблюдается дефицит трудовых ресурсов, а в других происходит сокращение штата. При этом по всей стране наблюдается неблагоприятная картина – работу с достойным заработком найти крайне сложно.

В связи с этим, пришел к выводу эксперт, руководству страны в итоге придется отменить пенсионную реформу. В качестве альтернативы Пронько предлагает ввести гарантированный доход для граждан страны, который станет реальным вариантом по повышению благосостояния российских семей.

Ранее 9111.ru писал, что Путин отказался изменить пенсионную реформу. Подробнее >>>

А вы согласны с мнением эксперта?

Проголосовало: 13 356

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Интересна ли Вам моя публикация?
Оценили 15 человек
3,20
Обсуждение. Комментариев: 729
Сортировка:
Комментировать

Хватит пищать. Помогите ВВП. Он самовыдвежегец, всю вся скотяра вЕР., осень-голлсуйте. Конституцию читайте Горбач и Ельцин- класс редакция. Её менять надо, тогда президент без ГД сможет законы менять. А мы только пищим и ищем виноватого.

Ответить
Цитировать
+1 / -3

Светлана, лежите в своей палате и не лезьте в интернет. Путин. Какие ещё ему законы нужны? Он не одного не соблюдает! Каким образом ему ещё надо помочь? Вы Светочка примите чего нибудь от нервов, закройте интернет и не лезьте сюда. Здесь люди разумные беседуют, а Вас-идиотов скоро вылечат... Может и не всех.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Пенсионную реформу могут отменить только в одном случае - если власть на выборах реально наберет процентов 10. Процентов 30, конечно же, припишут, но задумаются, хватит ли им для безопасности одной только росгвардии.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Так и не голосуйте за эту власть. Я уже лично двадцать лет хожу портить бюллетени. А вот бабушки-пенсионерки, все! Голосуют за Путина.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

И зарплату даже введут, только введут на бумаге, но платить её никто не будет, так как работу то дают в основном частники, а у государства работы, это только чиновники, государство им само платит и само со своих денег берёт налог поэтому доход реальный приносят одни предприниматели и частные предприятия.

Ответить
Цитировать
0

Я с 1964 года и у меня 37 лет стажа из них 1995 г я работаю законно предпринимателем и законно плачу налоги, моему возрасту прибавили 1/2 года и я боюсь что мне просто не дожить, торговли в магазине нет, так как красносёлы подпольщики навезли золота каждому, кто желает бегать по оргонизациям и продавать без документов и пенсионный им не надо платить и это у нас в костромской области г мантурово, где и так денег нет а в магазине хотя мы продаём товар в рассрочкудо 2-х лет в магазины за золотом ни кто не ходит.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

У никто не хочет ничего менять. Сидим по уши в дерьме.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Фиг они отменят. Это ж сколько бабла мимо пролетит!

А сейчас, "хошь-не хошь", обязаны делиться даже последними труселями.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Чиновничья мразина срала на людей с высокой калакольни им главное бабло для них для людей хрен с перцем но как только случится что-то такое вроде чернобля сразу-ой спасите и помогиге а то без вас полный абзац. А вот трехдюймовый длиной и метровый в обхват вам гадам фашистам недобитым.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

У нас в России нет возможности предоставить людям хорошую зарплату, для этого нужно построить заводы.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Бардак.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

У нас народ всегда держат в черном теле и всегда на грани срыва. С начало народ подготовят: объяснят, отвлекут, а потом лишают.

Ответить
Цитировать
+9 / 0

Пустая болтология.

Ответить
Цитировать
+6 / -1

Какие же тут все вумные. Сидят "бабки" на завалинке и обсуждают "космические корабли". Или реально никто ничего не понимает, или опять эти гниды, проплаченные западом собрались тут. Тошнит уже от вас нкошники и иноагенты всех Россиян, хоть обгадьтесь, землю носом ройте - ничего у вас не получится.

Ответить
Цитировать
+4 / -11

Сидит тут умный, жрущий из кормушки и прекрасно все понимает, как власть народ обирает и могилу ему роет! Но продолжает лизать пятки власть имущим, потому, что от халявной кормушки уж очень не хочется отрываться!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Лизать и сосать своим западным покровителям это ваша учесть.

Ответить
Цитировать
0
Обсуждение:

Читайте также:

Дмитрий
Дмитрий
вчера в 15:15
С мая 2019 года в Перми заменяют троллейбусные маршруты на автобусные.В начале 2019 года стало известно, что в Перми произойдет масштабная реформа маршрутной сети.
Подсчитана разница в зарплатах мужчин и женщин
Эксперты подсчитали разницу в заработных платах мужчин и женщин и пришли к выводу, что последние получают за одну и ту же работу гораздо меньше, нежели сильная половина человечества.
1 июля ожидается "скачок" цен на жилье: Спешите , мечта о "крыше над головой" может стать нереальной
Валерий
Валерий
позавчера в 10:43
Прогнозируемое повышение цен на недвижимость на 12% может обернуться в 20%, а то и в 30% . Мечта о собственной "крыше над головой" может стать несбыточной.
Пенсионеры заплатят за сдачу квартиры
Пенсионеры снова в поле зрения налоговой. Ну никак не дают покоя нашим блюстителям финансового благополучия «несметные богатства» пенсионеров.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение