Спросить бесплатно

"Путин - враг" : Заявления Зеленского, о которых стоит помнить

1 004 просмотров
54 комментариев

Самые интересные заявления будущего президента Украины Владимира Зеленского, которому российские звёзды эстрады поют дифирамбы в Сети.

Накануне дебатов вышло интервью с Владимиром Зеленским в "РБК-Украина". Одно из высказываний Зеленского касалось президента России Владимира Путина. Напомним, совсем недавно он говорил, что готов встретиться с российским лидером в том случае, если выиграет выборы.

Но сейчас довольно резко высказался о своём личном отношении. На прямой вопрос украинского издания, является ли Путин для него врагом, шоумен дал однозначный и короткий ответ:

"Конечно".

Но зато Бандеру, как и действующие украинские власти, Зеленский считает героем страны.

"Общество выбрало - и нормально. Есть неоспоримые герои. Степан Бандера - герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно. Это один из тех людей, которые защищали свободу Украины".

Роспуск Рады

В случае своей победы, Зеленский обрисовал грустные перспективы Украинской Рады

"Про роспуск парламента будем думать", - подтвердил шоумен, подчеркнув, что в этом случае необходимо соблюсти все сроки, установленные законом: -Ломать закон не буду, нарушать закон не буду".

Он указал на то, что успеть его команде нужно будет за полгода до следующих выборов. Правда, риторика его изменилась. И теперь он уже осторожнее высказывается о судьбе Рады - "как народ захочет". После объявления экзитполов именно эта фраза стала самой применяемой Зеленским.

Порошенко - уходи...

О своем сопернике по выборам Зеленский сделал прямые и серьезные заявления об уходе Порошенко из политики

"Я бы на его месте после такого феерического ответа общества по доверию к президенту ушёл бы из политики", - пояснил шоумен, отметив, что Порошенко - "человек обеспеченный, богатый".

Украинский Лас-Вегас

Зеленский совершенно не имеет возражений против легализации в стране проституции, но с условие выплаты налогов с данного вида деятельности.

"Секс за деньги? Честно говоря, парни, я думаю, что у нас есть возможность, и я сейчас отвечу на все предыдущие вопросы, сделать Лас-Вегас. Общество было бы не против, и налоги бы платили", - сказал шоумен об организации всеобщего места развлечений в одном из городов Украины. Для этих целей можно использовать любой захудалый городок, превратив его в украинский Лас Вегас и дать возможность хорошо жить и зарабатывать местным жителям.

"Да, взять всё это и перенести туда, дать там возможность. Пожалуйста, там тусите. Это же не закрытая будет территория. Можно этим самым поднять какой-то город, в который никто не приезжает, и там - пожалуйста".

Легализация оружия

Зеленский не желает легализации оружия на Украине, мотивирую это тем, что в стране и так уже идет война.

"Я против легализации оружия. Легализация оружия сегодня на Украине, в стране, где идёт война, - это неправильно", -подчеркнул Зеленский.

Легализация марихуаны

Используя европейский опыт, можно легализовать марихуану в качестве лечебного препарата, считает Зеленский.

"Я считаю, что это нормально, в капельках она продаётся. Я, кстати, консультировался по этому поводу с Евгением Олеговичем Комаровским. Я за легалайз капелек. Да".

Вот такой, примерно, будет у нас сосед в ближайшие годы. Наладятся ли отношения Украины с Россией во многом будет зависеть и от него.

Очень бы хотелось, чтобы наконец-то наступил мир и согласие, не смотря на визжащих с телеэкранов горлопанов, постоянно разжигающих национальную вражду между двумя православными народами. Хотя сами "горлопаны" , никакого отношения, ни к православию, ни к народу не имеют.

Наладятся ли отношения Украины с Россией с приходом Зеленского ?

Проголосовало: 131

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор публикации:   Валерий
Вам понравилась моя публикация?
+6 / -1
Kомментарии
54 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 54
Комментировать
1 2 3
Сортировка:

* какие Вы забавные люди, какое счастье, что у нас президент Путин, вы что не помните Ельцина и горбачева? Вы что действительно думаете. Что к власти придет радетель за народ? Наивняки...

Ответить
Цитировать
+1 / -1

* ну вот и на украину пришло счастье, дядюшка Зе приведет украину к краху.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Мне думается-проиграл не Порошенко проиграл Путин. Народ России получил установку честные выборы возможны. Выйграть может любой достойный. Если не будет давления административного ресурса, подзадержавшихся у власти, боящихся потерять кормушку. Что у нас однозначно просматривается. Какой-бы Зеленский не был, (покажет время) но будет свежий ветер перемен у наших соседей-ближайших наших родственников.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Зеленский пока зеленый, но хитрый как все евреи. Умеет собирать голоса. Сегодня сказал одно, а завтра скажет другое и обязательно извинится перед нашим В.В. Путиным. Это политика и нечего обижаться на Зеленского, он попросит прощения, увидите, зима не за горами, а хату топить надо. То что произошло на выборах на Украине - это впервые в мире и это наш сосед у которого есть кое-что, чему можно поучится.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Я всегда очень осторожно относилась к западной демократии. Мне казалось, что там как и в России не бывает честных выборов. Но после победы Зеленского на Украине, теперь смотрю на по-другому. Честные выборы по-путински не возможны. У них возможны. Там не проходит мерзость по включению административного ресурса, по одурачиванию населения.

Ответить
Цитировать
+2 / -2

ТАМ выросло целое поколение, которое ненавидят Россию. Ненавидят все Русское. Они любят только наши деньги...

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Нужно посмотреть, рано делать выводы! Жизнь игра и люди в ней артисты! Время покажет, не зря же за него столько проголосовало измученного народа!

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Проголосовало не за него, а против Порошенко. А третьего кандидата не было.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

"Проголосовало не за него, а против Порошенко. А третьего кандидата не было."

Верно.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Ну с одной стороны он прав, всегда интересовал вопрос: Зачем Путин лезет во внутренние дела других стран, а во внутренние дела России требует не вмешиватся? Это всё потому что есть ядерное оружие? Тополя? Или какая ещё причина? Сама по себе гуманитарка на военствующих территориях является поддержкой войны, воюющие стороны должны между собой уладить отношения и тогда наступит МИР и смерти прекратятся, даже если победит неугодная сторона.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Пока будут командовать Украиной Западные и Американские политики, то при любом президенте Украины в стране порядка не будет.

Ответить
Цитировать
+4 / -1

"Пока будут командовать Украиной Западные и Американские политики, то при любом президенте Украины в стране порядка не будет".

Совершенно верно.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Как надоело, у нас мало своих проблем со своим правительством, ну давайте обсуждать каждого президента от мумба-юмба до каки-наки, свои дела в порядок надо приводить, плохой сосед но,он сосед, с соседями дружить надо, а не выступать в роли сварливой бабки-соседки.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

"...плохой сосед но,он сосед, с соседями дружить надо,"

Этот сосед не хочет с нами дружить.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Обсуждение:
1 2 3