Спросить бесплатно

ШОК ! Очередь к эндокринологу подошла спустя три месяца после смерти пациентки

322 просмотров
5 комментариев

В Пермском крае, в городе Кизеле, пациентку врача - эндокринолога, пригласили на прием через три месяца после ее смерти! Прошло полгода с момента ее записи на посещения специалиста узкого профиля.

Об этом случае рассказала дочка умершей, Нталья Лузина. Женщина рассказала, что ее мама болела и ей срочно нужна была консультация врача - эндокринолога. В Кизеле, по месту проживания, такого медицинского специалиста нет вообще, , а вот городе Губахе, более крупном и самом близком по месту расположения, такой врач есть, но только работает он по совместительству.

"Записалась на прием мама в ноябре. Мне перезвонили неделю назад, пригласили на прием, но необходимость во враче отпала – мама умерла в январе", - печально объяснила Наталья Лузина.

В Кизеле, городке где проживает чуть больше 13 тысяч человек, к врачам узкой специализации невозможно попасть на прием, это касается даже самых маленьких детей. Очень мало даже самых необходимых детских врачей - педиатров. 3-4 часа ожидания еще не гарантирует, что ваш ребенок попадет к "заветному" врачу. А чтобы получить консультацию окулиста или ортопеда люди едут в Пермь на автобусе целых 200 километров.

В 21 веке, в России, люди умирают в "очереди" к врачу! Или, если немного перефразировать, чтобы попасть к врачу, надо умереть!

Наверное, только Африка может пойти в сравнение с таким "скотским" отношением к людям! Значит, трепотня с властных трибун ничего не стоит! Какие кабинетные "трутни" ответят за смерть этой женщины и многих, многих других, о которых мы просто не знаем?

А вы довольны медицинским обслуживанием ?

Проголосовало: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор публикации:   Валерий
Вам понравилась моя публикация?
+4 / 0
Kомментарии
5 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 5
Комментировать
Сортировка:

Г.Орел. Пыталась записаться к эндокринологу через Госуслуги, не пущает после выбора врача. Но к терапевту-пожалуйста! Записалась в регистратуре. Запись за 2-е недели, на приёме запись на анализы через две недели, результаты ещё через две недели! Вот и считайте! Но,судя по отзывам, это ещё по-легкому

Ответить
Цитировать
0

На эту тему был хороший анекдот.

Звонок по телефону: -Алло, для вашего ребенка подошла очередь в детский сад! -Спасибо. Его вчера в армию забрали...

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Интересная статья.

Ответить
Цитировать
0
Светлана
20.04.2019 в 06:55
Санкт-Петербург

Виновата местная администрация. Надо было не ждать, пока мама умрёт. ... (если дело именно в этом враче). Добиваться приёма через что угодно и как...

Ответить
Цитировать
0 / -1

Соглашаюсь с Вами. Посмотрела сайт местной администрации, в разделе "Медицина" даже нет ссылки на электронную медрегистратуру.

Если общество будет только поднимать бурю в соцсетях, ничего не изменится.

Ничто не мешало дочери умершей написать жалобу на оставление её мамы в опасности

/на неоказание помощи больному.

Ответить
Цитировать
+1 / 0