Спросить бесплатно

Как убивал и за что- не помнит "Парень-демон"

167 просмотров
1 комментариев

В украинском Тернополе от рук знакомого парня погибла популярная в городе специалист тату Татьяна Подвашецкая — на ее теле дознаватели насчитали больше 50 ножевых ран, а на шее выявили оттиски от клыков. Под подозрение угодил 25-летний Андрей Горбатюк, он часто являлся к девушке в гости.

На Украине его узнавали как "парня-демона", потому что несколько лет назад он приступил решительно изменять свой облик: сделал вампирские клыки, эльфийские уши, нарастил рога. Чуть-чуть позже погибшая Татьяна и ее гражданский муж Руслан уколами залили знакомому белки глаз темными чернилами. Родные не приветствовали слабости молодого человека и даже выясняли с ним взгляды в прямом эфире в 2014 году.

Вечером 15 апреля Горбатюк в очередной раз зашёл в съемную однушку по улице Леся Курбаса, а ушёл за полночь и весь выпачканный в кровь.

"Ничего не помню, прибыл не к ней, а к ее мужику ", — сказал он в зале суда.

Беседа зашла о месяцах, проведенных в реабилитационных центрах. Татьяна решила не оставлять эту тему без интереса и попросила поведать в деталях, затем у подозреваемого отбило память. Когда он пришел в себя, то увидал валяющуюся в луже крови Татьяну и принять решение свести счеты с жизнью, но поступил по-другому — сбежал с места происшествия, поведал обо всем маме, забрал деньжата и укатил во Львов, там его и арестовали. Эксперты определили, что девушка скончалась от трех ножевых ран в сердце и живот.

"Сочувствую — это весьма мягко сказано ", — сказал полагаемый убийца на суде, где ему избирали меру пресечения.

Во время заседания супруг Татьяны постарался пробиться к "демону", но полицейские выгнали его из зала. Ближайшие два месяца Горбатюк проведет в следственном изоляторе, судя по всему, ждет его психиатрическая экспертиза.

Дедушка погибшей боится, что подозреваемый возможно выйдет сухим из воды благодаря высокопоставленным родственникам: его отец-миллионер имел стекольный завод, а родич по материнской линии был шефом местной полиции.

Автор публикации:   Елена
Вам понравилась моя публикация?
0
Kомментарии
1 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 1
Комментировать
Сортировка:

Вероятно бесноватый, но это излечимо Подробнее >>>

Ответить
Цитировать
0