Как убивал и за что- не помнит "Парень-демон"

228 просмотров
1 комментариев

В украинском Тернополе от рук знакомого парня погибла популярная в городе специалист тату Татьяна Подвашецкая — на ее теле дознаватели насчитали больше 50 ножевых ран, а на шее выявили оттиски от клыков. Под подозрение угодил 25-летний Андрей Горбатюк, он часто являлся к девушке в гости.

На Украине его узнавали как "парня-демона", потому что несколько лет назад он приступил решительно изменять свой облик: сделал вампирские клыки, эльфийские уши, нарастил рога. Чуть-чуть позже погибшая Татьяна и ее гражданский муж Руслан уколами залили знакомому белки глаз темными чернилами. Родные не приветствовали слабости молодого человека и даже выясняли с ним взгляды в прямом эфире в 2014 году.

Вечером 15 апреля Горбатюк в очередной раз зашёл в съемную однушку по улице Леся Курбаса, а ушёл за полночь и весь выпачканный в кровь.

"Ничего не помню, прибыл не к ней, а к ее мужику ", — сказал он в зале суда.

Беседа зашла о месяцах, проведенных в реабилитационных центрах. Татьяна решила не оставлять эту тему без интереса и попросила поведать в деталях, затем у подозреваемого отбило память. Когда он пришел в себя, то увидал валяющуюся в луже крови Татьяну и принять решение свести счеты с жизнью, но поступил по-другому — сбежал с места происшествия, поведал обо всем маме, забрал деньжата и укатил во Львов, там его и арестовали. Эксперты определили, что девушка скончалась от трех ножевых ран в сердце и живот.

"Сочувствую — это весьма мягко сказано ", — сказал полагаемый убийца на суде, где ему избирали меру пресечения.

Во время заседания супруг Татьяны постарался пробиться к "демону", но полицейские выгнали его из зала. Ближайшие два месяца Горбатюк проведет в следственном изоляторе, судя по всему, ждет его психиатрическая экспертиза.

Дедушка погибшей боится, что подозреваемый возможно выйдет сухим из воды благодаря высокопоставленным родственникам: его отец-миллионер имел стекольный завод, а родич по материнской линии был шефом местной полиции.

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Обсуждение. Комментариев: 1

Вероятно бесноватый, но это излечимо Подробнее >>>

Ответить
Цитировать
0

Читайте также:

А. Турчинов заявил, что новые крылатые ракеты Украины могут «снести» Крымский мост за минуты
Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что крылатые ракеты «Нептун» способны за несколько минут уничтожить Крымский мост.
90 2767
Читать полностью
Судебный процесс над Верой Засулич
Нельзя обойти стороной известнейшего присяжного поверенного, судебного оратора П.А. Александрова. Родился в Орловской губернии, высшее образование получил на юридическом факультете Санкт-Петербургского университета.
2 95
Читать полностью
Украинский юрист рассказал, когда арестуют Порошенко и его окружение
По его мнению, "сюрпризы" ждут и Виталия Кличко, который неоднократно превышал свои полномочия.Массовые аресты в окружении Петра Порошенко начнутся после того, как свой пост покинет генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.
3 157
Читать полностью
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение