Госдума отменила транспортный налог

136 просмотров
1 комментариев

04.04.2019 Государственной Думой внесены изменения в пункте 2 статьи 358 Налогового кодекса Российской Федерации согласно которым не являются объектом налогообложения:

транспортные средства, находящиеся в розыске, а также транспортные средства, розыск которых прекращен, с месяца начала розыска соответствующего транспортного средства до месяца его возврата лицу, на которое оно зарегистрировано. Факты угона (кражи), возврата транспортного средства подтверждаются документом, выдаваемым уполномоченным органом, или сведениями, полученными налоговыми органами в соответствии со статьей 85 настоящего Кодекса

Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Поделиться
Обсуждение. Комментариев: 1
Сортировка:
Комментировать

А заголовок-то какой пафосный. Я аж вздрогнула, думала, что у нашей думы могзи прорезались.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Читайте также:

Россияне перестанут получать письма о налогах в бумажном виде
Минфин предлагает отказаться от уведомлений о начислении налогов в бумажном виде и начать рассылать их в электронном виде.
Задолженность по ЖКХ с истекшим сроком исковой давности предлагается признавать безнадежной к взыска
Задолженность по ЖКХ с истекшим сроком исковой давности предлагается признавать безнадежной к взысканиюВ Жилищном кодексе может появиться новая статья, определяющая порядок такого признания.
В России предложили отменить штраф за тонировку на стеклах авто
Из Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ) предлагается исключить статью, согласно которой предусматривается ответственность за нанесение тонировки на стекла автомобиля.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение