• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

Мы, прежде всего, Женщины.

293 просмотров
34 комментариев
Милые женщины. Весна пришла. У нас есть еще немного времени, чтобы привести себя в порядок и выглядеть после зимы на все 100. Чтобы наши мужчины радовались, любовались и гордились нами. Их женщины ухожены, сказочно хороши и обаятельны. Сегодня немного времени посвятим женской красоте, а и мужчины обязательно нас поддержат.

Здоровье залог женской красоты и молодости. Только здоровая женщина может похвастаться чистой кожей, крепкими ногтями и роскошными волосами! Как стать такой женщиной?! Не будем в сотый раз повторять пр здоровое питание, спорт, отсутствие стрессов. Само собой разумеется. Есть несколько конкретных и чень эффективных советов.

1.Витамин Д.

Для здоровья и красоты нужны витамины, это знают все. Витамины бывают разные, и все они разумеется необходимы. Но есть витамины, которые принципиальным образом влияют на женское здоровье и красоту, и от дефицита которых очень страдают женщины. Первый из них - витамин Д Если Вас волнует усвояемость кальция и фосфора, налегайте на печень трески, селедку и яйца. Или принимайте Витамин в составе пищевых добавок, А еще конечно солнечные пляжи.

2. Витамин Е.

Еще один витамин. Крайне полезный витамин для женщин. Витамин Е предотвращает появление морщин, защищает клетки от окисления, нормализует работу гормонов и участвует в обновлении тканей. А содержится этот витамин в масле зародышей пшеницы, миндальном и подсолнечных маслах, миндале арахисе и семени подсолнечника.

3. Витамин А.

Сложно сказать, где не участвует данный витамин. Он влияет на состояние кожи, волос и ногтей. Защищает от болезней репродуктивную систему. Это самый мощный природный оксидант. А также вещество которое участвует в иммунной защите. Содержится он - в печени, желтках сливочном масле, овощах и в фруктах оранжевого цвета.

4. Фолиевая кислота.

Знаменитая фолиевая кислота - это витамин В 9. Нужен этот витамин не только беременным, а каждой женщине без исключения, Фолиевая кислота укрепляет нервную систему, стимулирует выработку серотонина, препятствует поседению и выпадению волос, А содержится вит. В 9 в телячьей печени, шпинате и спарже.

5. Биотин.

Еще один значительный витамин из группы В - витамин В 7. Важен также для кожи, ногтей и волос (доставляет в них серу). Участвует в сжигании жира (и метаболизма вообще), Стабилизирует содержание сахара в крови и многое другое. А содержится биотин в арахисе, печени, шпинате, грецких орехах, фундуке, брокколи и шампиньонах.

6. Витамин С.

Вит. С для здорового протекания практически всех процессов. Кроме этого вит. С блокирует действие свободных радикалов укрепляет сосуды, защищает коллаген, препятствует фотостарению кожи. Так как он не накапливается и не синтезируется в организме самостоятельно, употреблять его следует ежедневно. А больше всего витамин содержится, нет не в лимонах, в красном болгарском перце облепихе и в НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПЕТРУШКЕ.

7. Коэнзим 10.

Его часто называют витамином сердца. Это так. Его влияние на работу сердечно-сосудистой системы колоссальное. Ко всему прочему, коэнзим участвует в синтезе коллагена - вещества, которое отвечает за упругость кожи. Ценные источники этого коэнзима - морепродукты, лосось, курица, арахис, соевый сыр.

8. Магний.

Это минерал, который делает женщину спокойной, расслабленной и красивой. Снимает стресс, убирает отеки, улучшает усвояемость кальция (а значит делает кости ногти и волосы крепким).

Причем каждая 2-я женщина страдает его дефицитом. Магний содержится в биологических добавках а также в кунжуте, пшеничных отрубях, семенах подсолнечника, кедровых орешках, гречневой крупе и морской капусте.

9.Кремний.

При. дефиците кремния ногти становятся ломкими, с зубов стирается эиаль, портится кожа и выпадают волосы. Если в вашем рационе мало продуктов с высоким содержанием клетчатки, наверняка страдаете от дефицита. Обогатите меню нешлифованным рисом зернами овса, семечками кунжута и гречкой.

10. Жиры.

Жиры чрезвычайно важны для женского организма. Они делают волосы кожу и ногти здоровыми и красивыми, А еще нормализуют гормональный фон. В настоящее время медики реабилитировали репутацию практически вех жиров. И даже свиное сало. Главное не злоупотреблять.

А употреблять - вполне себе можно и нужно. Обратите особое внимание на льняное масло - эликсир красоты и здоровья.

Осталось дело за малым. Прислушаться к своему организму и подобрать продукты приемлемые именно для Вашего организма. Здоровья Вам. Будьте, красивы, здоровы и богаты.

С уважением, Нина

А Вы ужаживаетза собой

Проголосовало: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Прокомментировало: 34

Нажмите чтобы увидеть комментарии

Обсуждение. Комментариев: 34
Комментировать
1 2

Спасибо! Очень полезно.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Ольга Васильевна и Вам спасибо, Вы постоянный мой попутчик.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Витамин Е, как эликсир молодости.

О витамине Е давно сказано: Если существует эликсир молодости, то это витамин Е". Он принимает очень существенное участие в процессах образования новых клеток продлении жизни старых клеток в организме человека.

Самый богатый источник вит. Е - пророщенная пшеница и хлеб из муки грубого помола, в котором этого вещества в 4 раза больше, чем в белом хлебе.

Витамин Е врачи назначают при сердечно-сосудистых заболеваниях, в том числе после инфаркта миокарда. При некоторых случаях импотенции или бесплодия, его можно тоже применять. По орме нам требуется ежедневно 30-40 мг витамина Е, во время болезни потребность в нем может возрасти в 10 раз.

100 г ростка пшеницы содержит 27 мг витамина Е, 100 г. соевого масла - 92-100 мг витамина а, 100 г зеленого салата - 8 мг, 100 г. спаржевой капусты - 13,6 мг, 100 г. листьев крапивы - 98,2 мг, 100 г масла из ростков пшеницы - 320,0 мг, 100 г кукурузного масла-250 мг. Будьте здоровы.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Нина, спасибо Вам огромное за кладезь полезной информации и заботу. Дай Вам Бог здоровья и красоты!

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Интересная публикация.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Симонов Виктор НиколаевичПишет 14.03.2019 в 18:04
Интересная публикация.

Стесняюсь спросить - а чем она Вам интересна? Сколько женщинам всего надо?

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Сколько ж надо женщине всего держать... С самого детства...

Держи лицо!

Держи улыбку!

Держи осанку!

Держи голову в холоде, ноги в тепле!

Держи спину!

Держи марку!

Держи слово!

Держи сумочку, волосы, ногти, чулки в порядке!

Держи дом в чистоте!

Держи мужа в неведении!

Держи продукты в холодильнике, а грязное бельё в специальной корзине!

Держи детей в строгости!

Держи прошлое в тайне!

Держи рот на замке!

Держи себя в руках!

Держи, держи, держи, держи, держи...

Держишь...

Потому что, если что-нибудь одно уронить, - валится сразу всё!

.

Ответить
Цитировать
+14 / 0

ВиолеттаПишет 15.03.2019 в 05:39
Держи рот на замке!

Вот это вряд ли.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Лицо человека может сказать о многом. Особенно рот.

Ответить
Цитировать
+10 / 0

Женщинам надо столько и всего.

Ответить
Цитировать
0

Женщинам надо не больше, чем мужчинам, уверяю Вас, Виктор. Конечно, все зависит от того насколько человек дружит с головой. Можно столько хотеть. Оправдано ли это, стоит ли, и для чего?

Ответить
Цитировать
0

Главное не переборщить с витаминами А и Е.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Да уж, постараемся. Аннотации надеюсь ко всем препаратам прикладываются.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Лимон. Рецепты красоты и здоровья.

1.Самое главное свойство лимона - отбеливающее.

Чтобы очистить кожу рук и ногти от пятен различного происхождения - протереть их лимонным соком.

2.Ломтиком лимона хорошо протирать кожу лица при ее повышенной потливости.

3.Затвердевшую кожу на локтях надо периодически протирать куском лимона.

4.Лимон - лучшее среди цитрусовых профилактическое и лечебное средство против гипо-и авиатаминозов, атеросклероза.

Лимон как витаминное средство:

* Весной при недостатке витаминов достаточно выпивать на ночь 1 стакан горячей воды, в которой растворены сок 1 лимона и 1-2 ч. л. мёда.

* При авитаминозе рекомендуют употреблять чистый лимонный сок, не разбавленный водой; можно добавить в него немного мёда (по вкусу).

5.Лимон в качестве обезболивающего средства:

* По старинному народному способу, для облегчения болей при мигренях нужно прикладывать к вискам свежую-цедру влажной стороной. Когда начнется сильное жжение, цедру следует убрать: обычно к этому моменту проходит и головная боль.

6.Лимон при лечении зубов:

* Для профилактики заболеваний зубов и десен рекомендуют утром и вечером чистить зубы лимонным соком.

* При кариесе и зубной боли помогает полоскание зубов лимонным соком.

* Для укрепления зубов и десен можно натирать их кожурой лимона.

***Лечебные свойства лимонов в полной мере проявляются только у вполне зрелых плодов, но не перезревших.

В двухлетних плодах с толстой кожурой содержится меньше ценных веществ, чем в однолетних.

Недозрелые лимоны полезнее, если употреблять их с мёдом.

Ответить
Цитировать
+9 / 0

И еще один русский народный рецепт о лимонах для тех, то страдает одышкой и астмой. Литр меда, сок 10 лимонов, 10 головок чеснока (средних немаленьких) хорошо растереть. Все тщательно перемешать и оставить на неделю в закрытой банке. Пить 1 раз в день по 4 чайных ложки очень медленно, не торопясь. Дни не пропускать. Лекарство должно хватить на 2 месяца. Через два месяца Вы убедитесь, что от ваших болезней не осталось и следа. Будьте здоровы!

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Спасибо большое за полезную информацию!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Елена, и я Вам благодарна, что не забываете мои странички. Удачи, дорогая.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Чтобы наши мужчины радовались, любовались и гордились нами. Их женщины ухожены, сказочно хороши и обаятельны.

Не с лица воду пить.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Не стоит бояться того, что однажды потеряешь лицо. Пропадёт лицо - появится морда.

Ответить
Цитировать
+12 / 0

ВиолеттаПишет 15.03.2019 в 05:12
Не стоит бояться того, что однажды потеряешь лицо. Пропадёт лицо - появится морда.

Не могу разделить в полной мере вашу позицию, поэтому считаю, что всё-таки стоит бояться, что потеряешь лицо. А вот продолжение - 100% разделяю; добавил бы - морда лица.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Ответить
Цитировать
+2 / 0

"привести себя в порядок и выглядеть после зимы на все 100"

Лучше выглядеть на 25.

Ответить
Цитировать
+8 / 0

- ну, ладно, уговорили... на 25 с хвостиком

Ответить
Цитировать
+10 / 0

Иван пишет "не с лица воду пить". Иван, Вы лукавите. Каждому мужчине приятно когда рядом с ним достойная женщина. На сайте мы все немножко меняемся. Подстраиваемся. Становимся грубее и агрессивнее. Я долго не могла это принять. Сопротивлялась, как могла. В итоге нашла что-то среднее. Несмотря на ни что, мы здесь раскрепощаемся, становимся умнее, сильнее, находчивей. Когда смотришь на других со стороны и когда можешь анализировать свои ошибки, это здорово. Следующий раз подумаешь, а стоит ли реагировать на всякую мелочь? Будьте уверены, женщина с сайта, находка. Есть конечно и такие, которых могила исправит. Но они просматриваются очень быстро. Там кроме "меня любимой" не существует никого и ничего. Удачи Вам, Иван.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Чеснок как эликсир молодости.

Этот эликсир молодости на основе чеснока прекрасно излечивает от одышки, омолаживает и очищает кровь. Полезно его применять полным, молодым и немолодым мужчинам и женщинам.

400 г. чеснока растолочь. Выжать сок из 4 лимонов. Налить в банку с широким горлом сок и размолотый чеснок, перемешать, закрыть банку легкой полотняной тряпочкой и поставить на 24 часа в темное место. При приеме взбалтывать. Принимать один раз в день перед сном. 1 ч.л. этой смеси на полстакана воды. Через 10-12 дней после приема вы почувствуете отсутствие усталости, наладится крепкий сон. Это средство было широко распространено на Украине, на Кавказе. Ему не менее 500 лет. Здоровья Вам.

Ответить
Цитировать
+3 / 0
Обсуждение:
1 2