Спросить бесплатно

Мы, прежде всего, Женщины.

348 просмотров
34 комментариев
Милые женщины. Весна пришла. У нас есть еще немного времени, чтобы привести себя в порядок и выглядеть после зимы на все 100. Чтобы наши мужчины радовались, любовались и гордились нами. Их женщины ухожены, сказочно хороши и обаятельны. Сегодня немного времени посвятим женской красоте, а и мужчины обязательно нас поддержат.

Здоровье залог женской красоты и молодости. Только здоровая женщина может похвастаться чистой кожей, крепкими ногтями и роскошными волосами! Как стать такой женщиной?! Не будем в сотый раз повторять пр здоровое питание, спорт, отсутствие стрессов. Само собой разумеется. Есть несколько конкретных и чень эффективных советов.

1.Витамин Д.

Для здоровья и красоты нужны витамины, это знают все. Витамины бывают разные, и все они разумеется необходимы. Но есть витамины, которые принципиальным образом влияют на женское здоровье и красоту, и от дефицита которых очень страдают женщины. Первый из них - витамин Д Если Вас волнует усвояемость кальция и фосфора, налегайте на печень трески, селедку и яйца. Или принимайте Витамин в составе пищевых добавок, А еще конечно солнечные пляжи.

2. Витамин Е.

Еще один витамин. Крайне полезный витамин для женщин. Витамин Е предотвращает появление морщин, защищает клетки от окисления, нормализует работу гормонов и участвует в обновлении тканей. А содержится этот витамин в масле зародышей пшеницы, миндальном и подсолнечных маслах, миндале арахисе и семени подсолнечника.

3. Витамин А.

Сложно сказать, где не участвует данный витамин. Он влияет на состояние кожи, волос и ногтей. Защищает от болезней репродуктивную систему. Это самый мощный природный оксидант. А также вещество которое участвует в иммунной защите. Содержится он - в печени, желтках сливочном масле, овощах и в фруктах оранжевого цвета.

4. Фолиевая кислота.

Знаменитая фолиевая кислота - это витамин В 9. Нужен этот витамин не только беременным, а каждой женщине без исключения, Фолиевая кислота укрепляет нервную систему, стимулирует выработку серотонина, препятствует поседению и выпадению волос, А содержится вит. В 9 в телячьей печени, шпинате и спарже.

5. Биотин.

Еще один значительный витамин из группы В - витамин В 7. Важен также для кожи, ногтей и волос (доставляет в них серу). Участвует в сжигании жира (и метаболизма вообще), Стабилизирует содержание сахара в крови и многое другое. А содержится биотин в арахисе, печени, шпинате, грецких орехах, фундуке, брокколи и шампиньонах.

6. Витамин С.

Вит. С для здорового протекания практически всех процессов. Кроме этого вит. С блокирует действие свободных радикалов укрепляет сосуды, защищает коллаген, препятствует фотостарению кожи. Так как он не накапливается и не синтезируется в организме самостоятельно, употреблять его следует ежедневно. А больше всего витамин содержится, нет не в лимонах, в красном болгарском перце облепихе и в НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПЕТРУШКЕ.

7. Коэнзим 10.

Его часто называют витамином сердца. Это так. Его влияние на работу сердечно-сосудистой системы колоссальное. Ко всему прочему, коэнзим участвует в синтезе коллагена - вещества, которое отвечает за упругость кожи. Ценные источники этого коэнзима - морепродукты, лосось, курица, арахис, соевый сыр.

8. Магний.

Это минерал, который делает женщину спокойной, расслабленной и красивой. Снимает стресс, убирает отеки, улучшает усвояемость кальция (а значит делает кости ногти и волосы крепким).

Причем каждая 2-я женщина страдает его дефицитом. Магний содержится в биологических добавках а также в кунжуте, пшеничных отрубях, семенах подсолнечника, кедровых орешках, гречневой крупе и морской капусте.

9.Кремний.

При. дефиците кремния ногти становятся ломкими, с зубов стирается эиаль, портится кожа и выпадают волосы. Если в вашем рационе мало продуктов с высоким содержанием клетчатки, наверняка страдаете от дефицита. Обогатите меню нешлифованным рисом зернами овса, семечками кунжута и гречкой.

10. Жиры.

Жиры чрезвычайно важны для женского организма. Они делают волосы кожу и ногти здоровыми и красивыми, А еще нормализуют гормональный фон. В настоящее время медики реабилитировали репутацию практически вех жиров. И даже свиное сало. Главное не злоупотреблять.

А употреблять - вполне себе можно и нужно. Обратите особое внимание на льняное масло - эликсир красоты и здоровья.

Осталось дело за малым. Прислушаться к своему организму и подобрать продукты приемлемые именно для Вашего организма. Здоровья Вам. Будьте, красивы, здоровы и богаты.

С уважением, Нина

А Вы ужаживаетза собой

Проголосовало: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор публикации,  Нина
Вам понравилась моя публикация?
+10 / 0
Kомментарии
34 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 34
Комментировать
1 2
Сортировка:

Спасибо за инфу, поделись с друзьями женского пола)))

Ответить
Цитировать
0

Всегда буду рада Вас видеть.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Полезная публикация.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

И зимой на 100 нужно выглядеть!

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Несомненно. У настоящей женщины другого варианта быть не может.

Ответить
Цитировать
0

Ты подала прекрасную идею. Будем "реставрировать" друг друга на своих площадках или в личке.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Я отредактировала немного твой комментарий. Шутка принята и оценена.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Инструкция ко всем препаратам медицинского назначения вкладывается в упаковку.

Ответить
Цитировать
0

Танюша, спасибо за информацию. Никогда бы не догадалась!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Чеснок как эликсир молодости.

Этот эликсир молодости на основе чеснока прекрасно излечивает от одышки, омолаживает и очищает кровь. Полезно его применять полным, молодым и немолодым мужчинам и женщинам.

400 г. чеснока растолочь. Выжать сок из 4 лимонов. Налить в банку с широким горлом сок и размолотый чеснок, перемешать, закрыть банку легкой полотняной тряпочкой и поставить на 24 часа в темное место. При приеме взбалтывать. Принимать один раз в день перед сном. 1 ч.л. этой смеси на полстакана воды. Через 10-12 дней после приема вы почувствуете отсутствие усталости, наладится крепкий сон. Это средство было широко распространено на Украине, на Кавказе. Ему не менее 500 лет. Здоровья Вам.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Иван пишет "не с лица воду пить". Иван, Вы лукавите. Каждому мужчине приятно когда рядом с ним достойная женщина. На сайте мы все немножко меняемся. Подстраиваемся. Становимся грубее и агрессивнее. Я долго не могла это принять. Сопротивлялась, как могла. В итоге нашла что-то среднее. Несмотря на ни что, мы здесь раскрепощаемся, становимся умнее, сильнее, находчивей. Когда смотришь на других со стороны и когда можешь анализировать свои ошибки, это здорово. Следующий раз подумаешь, а стоит ли реагировать на всякую мелочь? Будьте уверены, женщина с сайта, находка. Есть конечно и такие, которых могила исправит. Но они просматриваются очень быстро. Там кроме "меня любимой" не существует никого и ничего. Удачи Вам, Иван.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

"привести себя в порядок и выглядеть после зимы на все 100"

Лучше выглядеть на 25.

Ответить
Цитировать
+9 / 0

- ну, ладно, уговорили... на 25 с хвостиком

Ответить
Цитировать
+11 / 0
Обсуждение:
1 2