Спросить бесплатно

Познер назвал Сталина величайшим преступником

17 574 просмотров
1 662 комментариев

Телеведущий Владимир Познер назвал Иосифа Сталина величайшим преступником и поддержал предложение журналиста Сергея Доренко, призвавшего убрать могилу политического деятеля с Красной площади.

На сайте Pozner Online телеведущий выразил надежду, что когда-нибудь страна сможет признать, кем на самом деле был руководитель СССР.

"Сталин был величайшим преступником", - заявил ведущий. Он добавил, что ответственность за поступки Сталина несет народ, который поддерживал его начинания.

Журналист сравнил Сталина с Гитлером: по его мнению, вина за их действия лежит не только на партиях или на них лично, но и на гражданах каждой страны.

Ранее Познер объяснил хорошее отношение к фигуре Сталина общественным влиянием и отсутствием критического мышления. По его мнению, преклонение перед диктатором - это удел рабов, однако история со временем все расставит по местам.

Автор публикации,  Дмитрий
Вам понравилась моя публикация?
+120 / -154
Kомментарии
1 662 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 1662
Комментировать
Сортировка:

За колосок сажали. Какое воровство? Сталин говно, и горит в аду, мне сообщили.

Ответить
Цитировать
+1 / -2

О покойниках можно говорить что угодно! Сказал бы он когда Сталин был живой! Язык в жопу врос!

Ответить
Цитировать
+2 / -2

„Этикетка системы взглядов отличается от этикетки других товаров, между прочим, тем, что она обманывает не только покупателя, но часто и продавца.“ — Карл Маркс

Вот большевики и обманулись сами, пытаясь обмануть весь мир.

Ответить
Цитировать
+2 / -2

Познер, Познер ПРОДОЛЖАЙ ИССЛЕДОВАНИЕ ДО наших дней в ТОМ же духе. .только хватит ли смелости правду сказать не только о народе?

Ответить
Цитировать
0 / -2

Уже со всей очевидностью ясно что этот космополит - маразматик совершенно выжил из ума. И вообще кто он такой чтобы делать какие либо заявления о нашей стране ее руководителях и ее истории. Он что жил в ней. вкладывал свой труд на благо страны В свое время он как то сделал подобное замечание будучи ведущим на телевидении США. И во мгновение ока его от туда выпнули под задницу и с тех пор он обретается в нашей стране под покровительством таких же недоумков как он сам.

Ответить
Цитировать
+3 / -2

Только благодаря

Сталину эти подлые журналюги существуют. Гитлер уничтожал евреев.

Ответить
Цитировать
+1 / -2

Голос появился когда Сталин в земле!

Ответить
Цитировать
0

Здоровое общество, нормальные люди просто по определению не способны любить, славить, уважать тирана-параноика, который беспричинно уничтожил десятки миллионов их же соотечественников, родственников, прямых предков, превратил весь народ в рабов, а страну - в один огромный концлагерь. Если же такое случается, то это означает, что общество глубоко больно. Оно перестало различать добро и зло, оно дегуманизувалося, с ним произошла какая-то злокачественная цивилизационная мутация,

Ответить
Цитировать
+5 / -5

А сей час что происходит? СССР УНИЧТОЖИЛИ тихо, осталось людей уничтожить (освободить жизненное пространство) Для золотого миллиарда.

Ответить
Цитировать
+1 / -1

При чём тут сейчас? Тем более-если наше время-это прямое следствие убогого прошлого с его культом личности и параноидальности верхов? Разве у прошлого и настоящего нет общих признаков в форме - несменяемой власти, культа личности, отсутствия здоровой конкуренции (по факту, а не в формальной конституции)? Что тогда было: Партия-Сталин и под ними народ, что сегодня-то же самое в сущности... Партия и глава государства должны быть для народа, а не народ под ними...

Сколько вам лет, если вы до сих пор так и не вняли той простой истины.., что закрывать глаза на очевидные преступления прошлого,-кивая на преступления нынешние (или вообще-какие либо угодно),-это признак психической неадекватности? Все преступления и совершившие их (или совершающие) должны рассматриваться только на собственном уровне! Ничто из этого дерьма не может исключать друг друга! Это понимают даже малые дети. Так откуда повылазило столько убитых интеллектуально индивидов, называющихся гражданами России?

Если чешется палец нажить на диз лайк, то хоть напрягитесь в обоснованности этого действия, что бы не выглядеть невежественными, безумными типами. Просто позор нации какой-то!

Ответить
Цитировать
+4 / -1

Похоже, что если позорные типы продолжают давить на дизы, вне обоснования контр аргументами, то видимо они сами должны осознавать свою убогость и идиотизм. Всё указывает - на сознательную симпатию извращённой системе и служения злу. Молчание же-знак согласия...

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Глыбже, Олег! К ИвануIII..., потом "жёсткости" ПетраI и "издевательствам" Екатерины II, правда Россия побеждала, а не стелилась под ноги... - осудим?! Вам нравится являть всем плинтусное невежество или сами себя считаете самым-самым?

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Эх,если бы вы были наказаны судьбой только невежеством... Похоже, что вы просто бестолковы и обделены элементарной совестью. Можно было бы и глубже-и к Ивану, и к Петру и далее по нарастающей всей исторической правды с её гнётом простого народа.., что и закономерно ведёт к классовой борьбе с известной развязкой.

Вся Российская монархия была хотя бы заложницей исторической судьбы..., которая и привела к октябрю 1917 г-как прямой закономерности. А коба-с трубкой во рту,-всё сделал, что бы вернуть губительную преемственность несменяемости власти в новой форме.. Фактически-мало чем отличающейся от фашизма. Выходит,-от чего уши к тому и пришли.. Но до жертв этого геноцида-это никак не доходит...

Поэтому, ваше общее невежество-гораздо ниже всего "здания" и уходит в саму землю. Ну если уж вам по боку законы ДИАЛЕКТИКИ и Марксизм! А если вскоре новый "левый поворот" с более адекватными людьми-всё расставит по своим местам!?

Переобуться успеете?

Ответить
Цитировать
+3 / -2

Оно и понятно, Познер, как еврей, с мнением народов России никак не может быть согласен!

Познер, вы зачем вернулись в Россию? Не потому ли что, эта страна с рабами с которых можно шкуру драть, при Сталине этого вам не позволялось, и не потому ли вы и сейчас беситесь.

Ответить
Цитировать
+4 / -3

Нина АндреевнаПишет 17.04.2019 в 15:45
Познер, вы зачем вернулись в Россию? Не потому ли что, эта страна с рабами с которых можно шкуру драть, при Сталине этого вам не позволялось, и не потому ли вы и сейчас беситесь.

Вы скорее всего вообще не соображаете, что тут ляпаете!

Познер, что ли прихватизировал экономику, что бы драть шкуру с народа? Вы,что вообще плетёте своим пошлым языком? Познер наоборот направляет свою журналистскую критику против беспредела верхов, которые узурпировали власть и народное достояние земли... Ваше уродливое мировоззрение лишь подогревает извращённую политику социального неравенства, великодержавного шовинизма, национализма, нещадной эксплуатации и других форм геноцида. Но вряд ли вам дано это понять, ибо негативный тип людей никто не отменял и к сожалению - не отменит.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

А сам то Познер что сделал? Болтал по ТВ? Сталин фигура не масштаба Познера. Сталин освободил из концлагерей евреев и стал преступником? А может Познер преступник. Болтать нужно меньше, а больше делать.

Ответить
Цитировать
+2 / -2

Сталин спаситель России. После октябрьского переворота посчитайте сколько было уничтожено русских лениным, троцким и т.п. Сравнить можно только с жертвами Великой Отечественной войны. А репрессии это пятая колонна. Сталин, почистил ряды, поднял страну, мы победили, еще раз поднял страну. И не забывайте при "Сталинских" репрессиях из 100 человек 10-14 оправдывали. Сейчас из 100 человек, оправдывают 0,4 человека. И цены после войны опускались каждый квартал. Почитайте про пятую колонну. Он, так и не смог её вычистить до конца. Зато все жертвы повесили на него.

Ответить
Цитировать
+6 / -4
Обсуждение: