Спросить бесплатно

Минтруд предлагает раздать маткапитал мигрантам

25 821 просмотров
1 025 комментариев

Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает выдавать материнский капитал мигрантам, которые проживают на территории России и получили российское гражданство после рождения детей. Соответствующий законопроект размещен в интернете для общественного обсуждения. Об этом пишет «Российская газета».

Если документ получит одобрение и будет подписан президентом, то граждане из других стран получат право получить материнский капитал наряду с россиянами. Для этого необходимо, чтобы российское гражданство было как у детей, так и у их родителей

Дополнительные меры государственной поддержки в виде материнского капитала получат мигранты при рождении (усыновлении) второго ребенка или последующих детей.

Ранее 9111.ru писал, что Минтруд России предложил изменить правила выплат на детей. Соответствующий законопроект размещен на официальном портале нормативно правовых актов. Подробнее >>>

А как вы относитесь к данной инициативе?

Проголосовало: 3 930

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вам понравилась моя публикация?
+2 / -7
Kомментарии
1 025 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 1025
Комментировать
Сортировка:

Минтруда рф призыва народ рф умереть голодной смертью но отдать маткапитал мигранту которых сами и привезли нахлебников. Минтруда едет по статья геноцид нюренбергского трибунала 1945 года.

Ответить
Цитировать
+3 / -1
Олег
22.03.2019 в 03:08
Южно-Сахалинск

В 1979 в Казахстане был служа в армии так в то время везде местные писали Русские свиньи вон с Казахстана Постоянные стычки с местными Какие нахер они наши братья Пускай все работают и получают то что заработали у себя Как туркмены.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Вот когда нужен Сталин.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

..

Ответить
Цитировать
0

Я не понимаю вообще почему материнский капитал выплачивается из пенсионного фонда! Причём тут стимуляция повышения рождаемости и пенсионный фонд? Да еще и за счет мигрантов? Они итак едут к нам. Нам для выплаты пенсий не хватает денег для нас пенсионеров, в связи с чем увеличивали пенсионный возраст и не дают индексации работающим честно заработанные коэффициенты.. Мы проработав 45-55 лет мизерную пенсию получаем. Оплатив кабальные квартплаты которые не понятно за что берут услуги на содержание Управляйки: как только счета выставить они есть а как работу сделать за дополнительную оплату. У них ничего не входит в стоимость наших оплат за содержание: То есть четко прописано что за содержание платим дармоедов, которые перевалили и все туже завязывают на нашей шей свои Управляющие узлы. Как посмотришь кто нами управляет можно ребус не распутать. Еще бы Управляющие компании убрали: вор на воре и вором погоняет. Эти выплаты государство не должно из ПФР брать. Причём тут вообще пенсионный фонд?

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Вообще-то, материнский капитал государство должно выплачивать из бюджета... так было задумано, так же как социальные пенсии (тоже из бюджета). Но мы же с Вами в России сегодня живём, а в России последние 25 лет всё через ж... (уж, извините за грубое сравнение). Просто так проще мутить воду, а в мутной воде...

В ПФР отчисления шли и идут до сих пор (!) от начислений работающим (в белом секторе), но "наше" хитрож... е правительство решило всё проще: если денег мало, то их можно поиметь за счёт работающих из ПФР. А для того, чтобы замутить (образно выражаясь), добавляют из бюджета где-то 3 триллиона рублей на выплаты соцпенсий и пр. Но из бюджета ещё компенсируют потери (якобы, но это отдельный разговор) банкам, олигархам и прочим нужным (властям) людям. Поэтому, чтобы "правильно" осваивать бюджет, надо, чтобы ПФР взял на себя все расходы по пенсиям и соцвыплатам.

Вот тут-то и пригодятся мигранты, они же раньше в ПФР ничего не отчисляли, а под этим соусом можно много говорить и про отсутствие денег, и про заботу о народе, да и вообще обещать золотые горы после выхода на пенсию..

Вот тут и нужен ПФР, в который из бюджета лучше ничего не перечислять...

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Ну дело то в том, видимо, что мы уже прохавали что тут и к чему, и плодить нищету не очень стремимся. В результате численность населения становится меньше, значит рабов меньше, а соответственно собирается меньше налогов, штрафов, поборов всяких. А раб ведь пофиг какой он масти, да? вот и стимулируют, чтоб ехали сюда все. Рта открыть теперь нельзя, осталось только в печи непокорных... (тут уж ничему удивляться не приходится)

Ответить
Цитировать
+4 / 0
Нина
04.02.2019 в 05:33
Владивосток

Ну вы же знаете что раб никогда не будет заинтересован в качестве производимого и сохранности механизмов. Производства.. он раб...

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Приезжие ещё не поняли "что тут и к чему"

Ответить
Цитировать
+16 / 0
Нина
09.02.2019 в 02:35
Владивосток

Эти приезжие давно уде поняли.. что к чему... ибо статус бе ж енца очень популярен... паразитов хватит может кормить..

Ответить
Цитировать
+4 / 0

МЫ их не хотим кормить и никогда не хотели, это наше любимое государство добренькое за НАШ счет.

Ответить
Цитировать
+17 / 0

Можно это осуществить за счёт зарплат членов Сената, Думы, и прочих деятелей!

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Их зряплата тоже за счет НАШИХ налогов.

Ответить
Цитировать
+18 / 0
Nicole
10.02.2019 в 18:32
Новосибирск

Легко быть добрым за чужой счет.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Всё правильно-следующий шаг путина создание концентрационных лагерей и всех в печь и жечь жечь жечь.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Хочется крикнуть: Позор! Своих детей воспитываем в нищете, а чужим помогаем!... Но не крикну. Они не виноваты, что наше правительство заполонило Москву и подмосковье (может и всю Россию - не знаю) этими самыми мигрантами. Ещё и заявляет, что Россия без мигрантов не выживет. Семьям с детьми, даже если они и мигранты, надо помогать раз сюда их пустили, чуть ли не пригласили. Но средства на это взять из кармана тех, кто помог им стать этими мигрантами.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Я не понимаю вообще почему материнский капитал выплачивается из пенсионного фонда!

Причём тут стимуляция повышения рождаемости и пенсионный фонд? Там же не хватает денег для выплаты пенсий пенсионерам, в связи с чем увеличивали пенсионный возраст. Почему эти выплаты государство не производит из бюджета? Причём тут вообще пенсионный фонд?

Ответить
Цитировать
+9 / 0

Поэтому и увеличили возраст выхода на пенсию.

Ответить
Цитировать
+16 / 0

На каком собственно основании? С какой такой доброты душевной? Впустили, дали работу, подъёмные. Может хватит! И так ведут себя как хозяева.

Ответить
Цитировать
+11 / 0

Уточните пожалуйста, а подъемные где выдают? А то никто об этом не знает, а вы так убедительно об этом сообщаете.

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Соседка в собесе получала.

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Ебанутые. Матом в жизни особо не ругаюсь, но тут другого слова нет. Предлагаю фонд зарплаты депутатов раздать кому угодно, лишь бы не им самим.

Ответить
Цитировать
+9 / 0
Обсуждение:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение